sintesi

SINTESI DELLA RICERCA SUL CIOCCOLATO ARTIFICIALE
Il blog inizia con la definizione di cioccolato artificiale e con alcune informazioni basilari sull'argomento, come, ad esempio, la traduzione del termine in alcune lingue ed una mappa concettuale che racchiude i principali argomenti e le principali tematiche strettamente collegati alla cosa. Tra le varie fonti da cui provengono le nozioni ci sono anche degli articoli di giornale. Il cioccolato artificiale è composto da alcuni elementi una parte dei quali costituiscono le parti sostitutive rispetto al cioccolato tradizionale. Tali componenti conferiscono al prodotto una determinata forma e aspetto superficiale, e svolgono una diversa funzione sostitutiva, ogni grandezza è ben definita e pensata per ottenere il miglior risultato possibile, ma non ostante ciò possono comportare alcuni rischi. Il cioccolato artificiale viene prodotto in determinate industrie che sono dotate delle specifiche tecnologie. Nel blog segue un glossario trilingue sulla cosa artificiale e un abbecedario. Lo scopo del cioccolato artificiale è quello di ampliare gli utilizzatori, rendendo possibile il consumo di cioccolato anche a chi è afflitto da alcune allergie, per legge sulla confezione è comunque stampata un'etichetta informativa sui rischi.  Lo studio si conclude con alcuni grafici sui consumi e alcune statistiche di mercato.

Commenti

Post popolari in questo blog

X: Gli utilizzatori del cioccolato artificiale